АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

"Апсатский угольный разрез" (АО "СУЭК") осваивает новую буровую технику.

23.10.2018

Горняки Апсатского разреза, входящего в состав СУЭК, торжественно ввели в эксплуатацию буровой станок DML Epiroc (Atlas Copco).
DML Epiroc (Atlas Copco) – высокопроизводительный станок вращательного бурения. Глубина скважин нового станка составляет до 62,5 метров при диаметре 150-270 мм.  "Эти машины – не последнее поступление на Апсатский разрез в рамках инвестиционной программы СУЭК. Все это перевооружение, уверен, ощутимо скажется на качестве работ и в целом на производительности разреза." - говорит заместитель генерального директора Апсатского разреза Олег Лиходумов.

Отметим, Апсатский разрез был построен Сибирской угольной энергетической компанией в самом северном районе Забайкальского края – Каларском – шесть лет назад. Апсатские горняки разрабатывают второе по величине в России месторождение ценных коксующихся углей. «Черное золото» добывается открытым способом в горах. Развитию предприятия СУЭК уделяет повышенное внимание. На месторождении задействована техника мирового уровня. Это позволяет не только наращивать темпы работы, но и делать ее комфортной и безопасной.

Компания "Майнинг Солюшнс"выражает благодарность руководству разреза и компаниии "СУЭК" за доверие и желает бесперебойных работ на станке!

 

Информация предоставлена: http://suek.ru/about-us/


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт