АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Запущен новый буровой станок!

18.04.2018
Запущен новый буровой станок!

 

 

 

12/04/2018  в АО «Разрез Тугнуйский» торжественно запущена в эксплуатацию буровая установка Pit Viper Atlas Copco 275. Тугнуйские горняки уверены, её появление в ближайшее время позволит достичь новых производственных вершин.

 

 

 

 

 

- Благодаря грамотной политике головного офиса, благодаря тем трудовым результатам, которых мы с вами достигаем, наш автопарк постоянно обновляется и прирастает. Сегодня всех поздравляю с приобретением еще одной единицы в нашем активе, которая позволит нам своевременно подготавливать забои, добывать уголь и реализовывать его, - поздравил горняков генеральный директор предприятия Валерий Николаевич Кулецкий.

Первые члены экипажа буровой установки Виктор Александрин, Олег Еремеев, Иван Перевалов и Георгий Ли-Вен-Лу поблагодарили руководство за предоставленную возможность поработать на новой технике и пообещали трудиться достойно, прославляя родное предприятие новыми производственными достижениями.

- В Добрый путь! Ждем от вас новых Рекордов уже на этом станке, - сказал главный технолог АО «Разрез Тугнуйский» Валерий Красиков.

Для торжественного ввода в эксплуатацию буровой установки пригласили генерального директора предприятия и бригадира экипажа. Валерий Николаевич Кулецкий и Виктор Александрин перерезали красную ленточку, после чего, по старой доброй традиции, «на счастье» разбили бутылку шампанского о борт бурового станка.

Компания "Майнинг Солюшнс"выражает благодарность руководству разреза и компаниии "СУЭК" за доверие и желает бесперебойных работ на станке!

 

Адрес статьи: http://suek.ru/media/news/na-tugnuyskom-razreze-v-ekspluatatsiyu-vvedena-novaya-burovaya-ustanovka-pit-viper-275/

Информация предоставлена: http://suek.ru


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт