АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Сразу четыре мировых рекорда установлены на Тугнуйском разрезе (АО «СУЭК»)

24.07.2017
Сразу четыре мировых рекорда установлены на Тугнуйском разрезе (АО «СУЭК»)

Новый мировой рекорд по многозаходному бурению установила бригада Алексея Горюнова, выполнив бурение скважин в объеме 40310 погонных метров. Высокие показатели достигнуты на буровой установке Pit Viper - 275 №4823, месячный план которой 26 тыс. погонных метров.
Бригада Юрия Егорова побила предыдущие три мировых рекорда за 2012-2014 годы по однозаходному бурению. В течение месяца коллектив бригады станком Pit Viper - 271 №4603 выполнил бурение в объеме 52592 погонных метров при месячном плане PitViper - 271 №4603 - 26 тыс. погонных метров. 
Также были достигнуты мировые рекорды по сменной производительности машинистом Юрием Егоровым на буровой установке PitViper-271 № 4603 в объеме 1941 погонных метров. Рекорд суточной производительности составил 3612 погонных метров. 

 

 

Такие стабильно высокие показатели являются свидетельством высочайшего уровня подготовки машинистов, технических специалистов разреза и технической политики компании. От всей души компания "Майнинг Солюшнс" поздравляет своего долгосрочного партнера с мировым рекордом! Мы гордимся тем, что станки были поставлены нашей компанией, зарекомендовали себя как надежное и высокопроизводительное оборудование и надеемся на продолжение
 нашего сотрудничества на предприятиях компании СУЭК.
Информация предоставлена: http://suek.ru/
 

Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт