АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Новый Komatsu PC 2000 - "Воркутауголь" пополняет технический парк.

29.03.2017
Новый Komatsu PC 2000 -

До конца мая технический парк угольного разреза «Юньягинский» АО «Воркутауголь» (одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь») пополнится пятью современными машинами американского и японского производства.

Первой единицей новой техники, которая уже приступила к работе, стал экскаватор Komatsu РС 2000. Это третья машина подобного класса на угледобывающем предприятии. Она даст возможность увеличить объемы вскрышных и добычных работ. Поставка и сборка экскаватора была осуществлена компанией "Майнинг Солюшнс".

«Экскаватор весит 200 тонн, он оснащен ковшом объемом 12 кубометров, что позволяет загружать 90-тонный самосвал всего за шесть производственных циклов. Из всей подобной техники, которая есть на нашем предприятии, эта машина пока самая производительная», – отметил главный механик угольного разреза «Юньягинский» Константин Попов.

Помимо экскаватора, до конца мая текущего года на предприятие также поступят бульдозер большой мощности и три внедорожных самосвала грузоподъемностью 90 тонн. Техническое дооснащение угольного разреза «Юньягинский» будет способствовать большей эффективности труда горняков.  

 

Адрес статьи: http://vorkutaugol.ru/rus/press_center/news/document2774.phtml

Информация предоставлена: http://vorkutaugol.ru/


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт