АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Новый экскаватор Komatsu РС3000 на горном участке «Никольский» Тугнуйского разреза

31.01.2017
Новый экскаватор Komatsu РС3000 на горном участке «Никольский» Тугнуйского разреза

Экскаватор дизель-гидравлический обратная лопата KOMATSU PC-3000 запущен на  Тугнуйском угольном разрезе в рамках инвестиционной программы АО «СУЭК». В отличие от предыдущей версии с увеличенным объемом ковша 17 кубометров новая машина более мобильная за счет дизельного привода и более безопасная: теперь в экскаваторе три камеры обзора, сообщает пресс-служба компании.

Горняки уверены, что появление экскаватора в ближайшее время позволит достичь новых производственных вершин. Генеральный директор разреза Валерий Кулецкий, начальник участка «Никольский»  Вадим Моисеенко и представители поставщика – АО «Майнинг Солюшнс» поздравили работников участка с запуском в эксплуатацию нового современного экскаватора.

                                                                                                                                                                                                                                                                     - Это  большое и важное событие в жизни нашего предприятия. Этот красавец будет заниматься горными работами на Никольском месторождении, на которое мы сегодня возлагаем очень большие надежды. Также хочется отметить, что экипаж этой машины – одни из лучших сотрудников в разрезе. Уверен, рекорды этого экскаватора еще впереди, - рассказал Кулецкий.

 - Хочу пожелать, чтобы экскаватор KOMATSU PC-3000 №7 и его экипаж всегда были в первых строчках новостей СУЭК, - добавил начальник участка «Никольский» Вадим Моисеенко.

- Надеюсь, мы и дальше будем продолжать наше сотрудничество. Мы будем поддерживать Тугнуйский разрез в достижении новых рекордов с помощью мощной современной техники, – подчеркнул заместитель технического директора АО «Майнинг Солюшнс» Дмитрий Лялинский.

В экипаж вошли: машинист экскаватора восьмого разряда Андрей Зязин, машинист экскаватора шестого разряда Иван Иванов, машинист экскаватора пятого разряда Артем Варфоломеев и бригадир экипажа - машинист экскаватора восьмого разряда Владимир Петряков

Для торжественного ввода в эксплуатацию экскаватора пригласили генерального директора предприятия и бригадира экипажа. Вместе Валерий Кулецкий и Владимир Петряков перерезали красную ленточку. И по старой доброй традиции разбили о борт бутылку шампанского. После экипаж поднялся на борт машины и экскаватор отправился на своё рабочее место – на горный участок «Никольский».

Отметим, разработка каменноугольного Никольского месторождения - самое главное и перспективное направление для Тугнуйского разреза. Промышленные запасы данного месторождения составляют 270 миллионов  тонн угля. Геологическое строение месторождения входит в состав Тугнуйской угольной долины. Качество угля Никольского месторождения намного лучше, зольность на 2% ниже, чем на Олонь-Шибирском месторождении. Уже сегодня уголь, добываемый на «Никольском», востребован на внутреннем и внешнем рынках.

Автор: Информационное агентство Восток Телеинформ

Адрес статьи: http://vt-inform.ru/news/142/102253/

Информация предоставлена: http://vt-inform.ru/


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт