АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Калтанский разрез перешел на современное буровое оборудование

13.10.2015

Калтанский разрез перешел на современное буровое оборудование

На Калтанском угольном разрезе (ОАО «УК «Кузбассразрезуголь») запущен в эксплуатацию современный гидравлический буровой станок DML-1200 (производство компании Atlas Copco).

Это уже четвертый представитель данной модели на предприятии. Теперь буровой парк разреза полностью состоит из однотипных высокопроизводительных машин современного поколения, способных полностью закрыть потребность предприятия в ведении буровзрывных работ. DML-1200 заменит два последних электрических буровых станка – 3СБШ200-60. Плановая производительность новых буровых станков - 22 тыс. погонных метров скважин в месяц, что в три раза больше, чем у их электрических предшественников – СБШ.

«Переход на гидравлические станки с дизельным двигателем на нашем предприятии начался в 2007 году, когда поступил первый DML-1200, - отмечает заместитель директора по производству филиала «Калтанский угольный разрез» Владимир Шагалов. - Главное достоинство этих машин, наряду с высокой производительностью и надежностью, - мобильность. Теперь не надо строить линии электропередач, которые ограничивали фронт бурового станка. Очень удобно, что все наши станки одной модели. Это имеет ряд серьезных преимуществ в эксплуатации, в том числе, по обеспечению запасными частями».

 

Адрес статьи: http://www.kru.ru/ru/press/index.php?id15=17774

Адрес статьи: http://www.metcoal.ru/news.asp?action=item&id=19268


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт