АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

УК «Кузбассразрезуголь» модернизирует буровой парк

05.06.2015

УК «Кузбассразрезуголь» модернизирует буровой парк

На Бачатском угольном разрезе (ОАО «УК «Кузбассразрезуголь») завершается монтаж нового высокопроизводительного гидравлического бурового станка PV-271 (производство компании Atlas Copco), предназначенного для бурения скважин при проведении взрывных работ.

На приобретение данного оборудования угольная компания выделила более 125 млн. рублей. Новый буровой станок стал десятым в «линейке» PV-271, которые сегодня работают на предприятиях компании, и четвертым среди данных моделей на Бачатском разрезе. Он придет на смену выработавшему свой ресурс гидравлическому станку ДМ-М2. Среди особенностей PV-271 специалисты отмечают увеличенную, в сравнении с ДМ-М2, длину мачты, что позволяет производить однозаходное бурение скважин глубиной до 17 метров, причем без потери времени на проведение вспомогательных операций, например, свинчивания и развинчивания штанг. Сборкой и наладкой станка под руководством специалистов компании ЗАО «Майнинг Солюшнс» занимается экипаж, который будет эксплуатировать машину. Работать на новой технике будет одна из лучших буровых бригад на Бачатском разрезе, ее возглавляет Николай Барсуков, «серебряный» призер международной шахтерской Олимпиады, проходившей в Китае в 2010 году.

Адрес статьи:http://www.kru.ru/ru/press/index.php?id15=17233


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт