АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Новый рекорд буровиков на предприятии АО ХК «СДС-Уголь»

15.04.2015
Новый рекорд буровиков на предприятии АО ХК «СДС-Уголь»

В марте 2015 года три буровые бригады ООО «Азот-Черниговец» поставили новый рекорд с момента начала эксплуатации машин марок DML   PV271 №4597 и PV271 №4599, достигнув максимального показателя в бурении за всю историю предприятия.
Бригада буровой установки DML №8659 под руководством бригадира Ивана Грудачева, проводившая работы в ООО «Сибэнергоуголь», достигла показателя в объеме 38 тыс. погонных метров. Буровые бригады под руководством Виктора Яркова (установка PV271 №4597) и Игоря Лищенко (установка PV271 №4599), работающие на промплощадке АО «Черниговец», при плане 27 тыс. погонных метров достигли показателей 35,8 тыс. и 35,5 тыс. погонных метров соответственно.
«Данный показатель – результат слаженной работы всего коллектива, - комментирует генеральный директор ООО «Азот-Черниговец» Сергей Сотов. - Качественная работа инженерно-технического состава, обеспечение подготовки площадей под бурение стало залогом достижения рекордных показателей».
Наращивать темпы работ горнякам «Азот-Черниговца» помогает современная техника. Бригадир буровой бригады Игорь Лищенко (PV271 №4599) работает на разрезе «Черниговец» с 1981 года и сталкивался со многими буровыми машинами: «Технологии бурения и сами буровые установки изменились кардинальным образом, - комментирует Игорь Николаевич. – Современные бурстанки автоматизированы, мобильны и удобны в использовании. О производительности нового оборудования и говорить не стоит. С поступлением новой техники бригада проходит курсы повышения квалификации и вперед, к новым рекордам!».
Буровая установка Pit Viper-271 (производство компании Atlas Copco, США) – одна из самых современных и эффективных. Машина обладает высокой маневренностью и надежностью. Преимуществом установки является функция однозаходного бурения скважин глубиной до 16 метров без наращивания буровых штанг. Также PV-271 обладает функцией наклонного и автоматизированного бурения, что способствует улучшению качества взорванной горной массы.
Всего за 1 квартал 2015г. ООО «Азот-Черниговец» превысило плановые показатели в бурении на 42,7 тыс. погонных метров(4%) , а так же фактические показатели по взрыву горной массы на 601 тыс. м3 (2%). В 2015 году парк буровых установок ООО «Азот-Черниговец» пополнится двумя новыми буровыми установками.
За высокие производственные показатели коллективы-рекордсмены отмечены почетными грамотами предприятия и денежными премиями.

Адрес статьи: http://hcsds.ru/news/12253/
 


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт