АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Новый рекорд буровиков на предприятии АО ХК «СДС-Уголь»

15.04.2015
Новый рекорд буровиков на предприятии АО ХК «СДС-Уголь»

В марте 2015 года три буровые бригады ООО «Азот-Черниговец» поставили новый рекорд с момента начала эксплуатации машин марок DML   PV271 №4597 и PV271 №4599, достигнув максимального показателя в бурении за всю историю предприятия.
Бригада буровой установки DML №8659 под руководством бригадира Ивана Грудачева, проводившая работы в ООО «Сибэнергоуголь», достигла показателя в объеме 38 тыс. погонных метров. Буровые бригады под руководством Виктора Яркова (установка PV271 №4597) и Игоря Лищенко (установка PV271 №4599), работающие на промплощадке АО «Черниговец», при плане 27 тыс. погонных метров достигли показателей 35,8 тыс. и 35,5 тыс. погонных метров соответственно.
«Данный показатель – результат слаженной работы всего коллектива, - комментирует генеральный директор ООО «Азот-Черниговец» Сергей Сотов. - Качественная работа инженерно-технического состава, обеспечение подготовки площадей под бурение стало залогом достижения рекордных показателей».
Наращивать темпы работ горнякам «Азот-Черниговца» помогает современная техника. Бригадир буровой бригады Игорь Лищенко (PV271 №4599) работает на разрезе «Черниговец» с 1981 года и сталкивался со многими буровыми машинами: «Технологии бурения и сами буровые установки изменились кардинальным образом, - комментирует Игорь Николаевич. – Современные бурстанки автоматизированы, мобильны и удобны в использовании. О производительности нового оборудования и говорить не стоит. С поступлением новой техники бригада проходит курсы повышения квалификации и вперед, к новым рекордам!».
Буровая установка Pit Viper-271 (производство компании Atlas Copco, США) – одна из самых современных и эффективных. Машина обладает высокой маневренностью и надежностью. Преимуществом установки является функция однозаходного бурения скважин глубиной до 16 метров без наращивания буровых штанг. Также PV-271 обладает функцией наклонного и автоматизированного бурения, что способствует улучшению качества взорванной горной массы.
Всего за 1 квартал 2015г. ООО «Азот-Черниговец» превысило плановые показатели в бурении на 42,7 тыс. погонных метров(4%) , а так же фактические показатели по взрыву горной массы на 601 тыс. м3 (2%). В 2015 году парк буровых установок ООО «Азот-Черниговец» пополнится двумя новыми буровыми установками.
За высокие производственные показатели коллективы-рекордсмены отмечены почетными грамотами предприятия и денежными премиями.

Адрес статьи: http://hcsds.ru/news/12253/
 


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт