АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Запуск в работу экскаваторов и самосвалов Komatsu на месторождении "Михеевское"

29.08.2014
Запуск в работу экскаваторов и самосвалов Komatsu  на месторождении

22 августа 2014 г. на карьере ЗАО «Михеевский ГОК», который входит в структуру ЗАО «Русская Медная компания», специалистами нашей компании запущены экскаваторы Komatsu PC 4000 и автосамосвалы Komatsu 730E и начаты подрядные работы по отгрузке и перевозке горной массы в породный отвал.

 
Михеевское месторождение медно-порфировых руд в Челябинской области – одно из крупнейших медных месторождений в России: международной независимой аналитической консультационной группой CRU «Михеевское» включено в число 50 крупнейших медных месторождений мира.
Медно-порфировые руды здесь содержат медь, золото, серебро. Содержание металлов в руде низкое, поэтому для эффективной работы требуются большие объемы переработки. Эксплуатационные запасы руды на месторождении достигают 400 млн тонн. На месторождении построен один из самых больших в России медных горно-обогатительных комбинатов по переработке до 18 млн тонн медной руды в год.
Для эффективной отработки месторождения применяются самые современные технологии добычи и обогащения руды, используются инновационные решения для повышения рентабельности проекта.
 


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт