АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

«Майнинг Солюшнс»: от поставок до эффективного сервиса

28.03.2013


   «Майнинг Солюшнс» работает на российском рынке с 2004 года. И с самых первых дней компания не только осуществляет поставку качественного оборудования для горных предприятий от Москвы и Санкт-Петербурга на западе до Хабаровска на востоке, но и обеспечивает заказчикам условия и возможности для их максимально эффективной эксплуатации. Являясь официальным дистрибьютором компании Atlas Copco, «Майнинг Солюшнс» предлагает широкий ассортимент оборудования для горных работ: буровые установки для открытых горных работ, оборудование для подземных работ, геологоразведочное оборудование и другое. Помимо этого, с 2006 года компания получила право на продажу карьерных экскаваторов, производимых Komatsu Mining Germany (KMG - подразделение Komatsu в Германии), с ёмкостью ковша от 15 до 42 куб. метров, а с 2007 года - другого оборудования этого производителя, самосвалов грузоподъёмностью от 145 до 300 тонн производства Komatsu America Corporation (KАС - подразделение Komatsu в Америке).
Преимущества очевидны
   Конкурентным преимуществом «Майнинг Солюшнс», благодаря которому сотрудничеству с компанией отдают предпочтение ведущие горнодобывающие предприятия России, является то, что поставщик не только продаёт и предоставляет клиентам комплексное сервисное обслуживание техники и оборудования, но и оказывает техническую поддержку в процессе эксплуатации. Для своих заказчиков компания может предложить различные варианты сервисных договоров на техническое обслуживание и ремонт. А основными направлениями деятельности сервисной службы ЗАО «Майнинг Солюшнс» являются: монтаж и запуск в эксплуатацию оборудования, обучение персонала заказчика, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, аварийные ремонты на месте эксплуатации оборудования, капитальный ремонт узлов и агрегатов в собственной мастерской.
Всё только начинается
- Наше сотрудничество с Русской медной компанией продолжается уже с 2006 года, - рассказывает руководитель проекта «Михеевский ГОК» по сервису ЗАО «Майнинг Солюшнс» Александр НОВГОРОДОВ. - И наиболее зримое воплощение, на мой взгляд, оно получило во время реализации нынешнего проекта Русской медной компании на Михеевском месторождении. Уже сейчас на специальной площадке с помощью наших специалистов подготовлены к эксплуатации горное оборудование и техника Atlas Copco и Komatsu. И приготовления к будущей большой работе продолжаются. Мы следим за тем, как строится наше будущее рабочее место - цех ремонта и технического обслуживания. Значительную часть затрат на этот объект сервиса принял на себя заказчик. Сегодня в стадии подготовки и согласования контракт на эксплуатацию оборудования. По большому счёту, наша совместная работа с Михеевским ГОКом только начинается. Она рассчитана не на один год.

                                                                                                                                                                                             
   Строительство горно-обогатительного комбината в самом разгаре. И хотя 186-тонные карьерные самосвалы и экскаваторы с объёмом ковша 22 куб. метра Komatsu по технологическому плану начнут эксплуатироваться с момента запуска в работу обогатительной фабрики, они, как уже сказано, готовы к работе. И линейка готовности карьерной техники пополняется постоянно, в соответствии с планом.
   Кстати, карьерные самосвалы с кузовом на 186 тонн и экскаваторы с ковшом на 22 куба хоть и поражают воображение своими размерами, это не самая крупная техника, которую может предложить клиентам «Майнинг Солюшнс». Просто самосвалы и экскаваторы именно такого размера оказались технологически наиболее подходящими для разработки Михеевского рудника. А 186-тонный кузов доверху заполняется горной породой всего пятью ковшами экскаватора.

Автор: AIF.RU

Адрес статьи: www.chel.aif.ru/society/article/34952

Источник:  ООО «Аргументы и Факты – Южный Урал».   


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт