АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

«Майнинг Солюшнс»: от поставок до эффективного сервиса

28.03.2013


   «Майнинг Солюшнс» работает на российском рынке с 2004 года. И с самых первых дней компания не только осуществляет поставку качественного оборудования для горных предприятий от Москвы и Санкт-Петербурга на западе до Хабаровска на востоке, но и обеспечивает заказчикам условия и возможности для их максимально эффективной эксплуатации. Являясь официальным дистрибьютором компании Atlas Copco, «Майнинг Солюшнс» предлагает широкий ассортимент оборудования для горных работ: буровые установки для открытых горных работ, оборудование для подземных работ, геологоразведочное оборудование и другое. Помимо этого, с 2006 года компания получила право на продажу карьерных экскаваторов, производимых Komatsu Mining Germany (KMG - подразделение Komatsu в Германии), с ёмкостью ковша от 15 до 42 куб. метров, а с 2007 года - другого оборудования этого производителя, самосвалов грузоподъёмностью от 145 до 300 тонн производства Komatsu America Corporation (KАС - подразделение Komatsu в Америке).
Преимущества очевидны
   Конкурентным преимуществом «Майнинг Солюшнс», благодаря которому сотрудничеству с компанией отдают предпочтение ведущие горнодобывающие предприятия России, является то, что поставщик не только продаёт и предоставляет клиентам комплексное сервисное обслуживание техники и оборудования, но и оказывает техническую поддержку в процессе эксплуатации. Для своих заказчиков компания может предложить различные варианты сервисных договоров на техническое обслуживание и ремонт. А основными направлениями деятельности сервисной службы ЗАО «Майнинг Солюшнс» являются: монтаж и запуск в эксплуатацию оборудования, обучение персонала заказчика, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, аварийные ремонты на месте эксплуатации оборудования, капитальный ремонт узлов и агрегатов в собственной мастерской.
Всё только начинается
- Наше сотрудничество с Русской медной компанией продолжается уже с 2006 года, - рассказывает руководитель проекта «Михеевский ГОК» по сервису ЗАО «Майнинг Солюшнс» Александр НОВГОРОДОВ. - И наиболее зримое воплощение, на мой взгляд, оно получило во время реализации нынешнего проекта Русской медной компании на Михеевском месторождении. Уже сейчас на специальной площадке с помощью наших специалистов подготовлены к эксплуатации горное оборудование и техника Atlas Copco и Komatsu. И приготовления к будущей большой работе продолжаются. Мы следим за тем, как строится наше будущее рабочее место - цех ремонта и технического обслуживания. Значительную часть затрат на этот объект сервиса принял на себя заказчик. Сегодня в стадии подготовки и согласования контракт на эксплуатацию оборудования. По большому счёту, наша совместная работа с Михеевским ГОКом только начинается. Она рассчитана не на один год.

                                                                                                                                                                                             
   Строительство горно-обогатительного комбината в самом разгаре. И хотя 186-тонные карьерные самосвалы и экскаваторы с объёмом ковша 22 куб. метра Komatsu по технологическому плану начнут эксплуатироваться с момента запуска в работу обогатительной фабрики, они, как уже сказано, готовы к работе. И линейка готовности карьерной техники пополняется постоянно, в соответствии с планом.
   Кстати, карьерные самосвалы с кузовом на 186 тонн и экскаваторы с ковшом на 22 куба хоть и поражают воображение своими размерами, это не самая крупная техника, которую может предложить клиентам «Майнинг Солюшнс». Просто самосвалы и экскаваторы именно такого размера оказались технологически наиболее подходящими для разработки Михеевского рудника. А 186-тонный кузов доверху заполняется горной породой всего пятью ковшами экскаватора.

Автор: AIF.RU

Адрес статьи: www.chel.aif.ru/society/article/34952

Источник:  ООО «Аргументы и Факты – Южный Урал».   


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт