АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Юбилейный 100-й буровой станок в Кузбассе

07.02.2012

     3 февраля 2012 года прошла презентация и ввод в эксплуатацию бурового станка Pit Viper 235, производства Atlas Copco. Буровой станок стал юбилейным, Компания «Майнинг Солюшнс» поставила 100-ую установку в регион Кузбасса. Мероприятие прошло на промплощадке  Заказчика – ООО «Азот – Черниговец», входящего в Холдинг «СДС – Уголь».

     PV 235 приобретен в рамках инвестиционной программы «СДС-Уголь». Это уже 22-я буровая установка производства Atlas Copco Drilling Solutions (ADS, США) в компании «Азот - Черниговец». 
      «Абсолютно новая установка не только для Кузбасса, но и для России. Это первая буровая установка такого типа, которая поставлена в нашу страну. Много конструктивных отличий от тех буровых станков, которые эксплуатируются у нас в стране. Поэтому был сделан выбор в приобретении именно этой буровой установки, чтобы повысить производительность труда, снизить себестоимость» - комментирует Генеральный директор ООО «Азот - Черниговец» Александр Беляев.
      «Эта машина – абсолютно новая разработка, это машина XXI века, она была придумана и разработана практически с  чистого листа в 2008 году, и с прошлого года начато ее серийное производство» - говорит Руководитель филиала ЗАО «Майнинг Солюшнс» в Кузбассе – Зырянов Вячеслав.
      Подобных буровых станков всего в мире пока 13, и лишь один из них в России, в компании «Азот-Черниговец».

Видеоролик с презентацией станка Вы можете посмотреть по данным ссылкам:

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

  

Источник:     www.vesti42.ru


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт