АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Компания Южный Кузбасс приобрела новый карьерный экскаватор Komatsu РС 2000-8

21.09.2011

      Гидравлический карьерный экскаватор Komatsu РС 2000-8 в рамках инвестиционной программы компании Южный Кузбасс был поставлен на разрез Красногорский.

      Емкость ковша экскаватора типа «обратная лопата» равна 12 кубометрам. Машина оборудована дизелем с турбонаддувом и прямым впрыском топлива. Мощность двигателя составляет 717,85 кВт. Масса экскаватора РС 2000-8 равна 200 тоннам.
      Ковш новой техники был усилен для работ со скальными и абразивными породами. Кроме того, возможно оснащение дополнительных инструментов для запуска автоматической системы пожаротушения и дизеля при низкой температуре.
      Монтаж новой техники будет проведен заранее обученной в учебно-курсовом комбинате «Южный Кузбасс» бригадой из шести человек. Также в монтаже карьерного экскаватора примут участие специалисты "Майнинг Солюшнс". Гусеничный Komatsu РС 2000-8 будет готов к эксплуатации на участке № 4 разреза «Красногорский» уже в октябре этого года.
     Поставки нового оборудования позволят компании увеличить объемы добычи угля.

Автор: ООО «РИА Экскаватор.ру».

Адрес статьи:  maxi-exkavator.ru/news/inf_news/~id=2313

Информация предоставлена:  maxi-exkavator.ru


 


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт