АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Компания Южный Кузбасс приобрела новый карьерный экскаватор Komatsu РС 2000-8

21.09.2011

      Гидравлический карьерный экскаватор Komatsu РС 2000-8 в рамках инвестиционной программы компании Южный Кузбасс был поставлен на разрез Красногорский.

      Емкость ковша экскаватора типа «обратная лопата» равна 12 кубометрам. Машина оборудована дизелем с турбонаддувом и прямым впрыском топлива. Мощность двигателя составляет 717,85 кВт. Масса экскаватора РС 2000-8 равна 200 тоннам.
      Ковш новой техники был усилен для работ со скальными и абразивными породами. Кроме того, возможно оснащение дополнительных инструментов для запуска автоматической системы пожаротушения и дизеля при низкой температуре.
      Монтаж новой техники будет проведен заранее обученной в учебно-курсовом комбинате «Южный Кузбасс» бригадой из шести человек. Также в монтаже карьерного экскаватора примут участие специалисты "Майнинг Солюшнс". Гусеничный Komatsu РС 2000-8 будет готов к эксплуатации на участке № 4 разреза «Красногорский» уже в октябре этого года.
     Поставки нового оборудования позволят компании увеличить объемы добычи угля.

Автор: ООО «РИА Экскаватор.ру».

Адрес статьи:  maxi-exkavator.ru/news/inf_news/~id=2313

Информация предоставлена:  maxi-exkavator.ru


 


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт