АО «Майнинг Солюшнс»
RU / EN

Оборудование для открытых горных работ Оборудование для подземных горных работ Буровой инструмент Геологоразведочное оборудование Буровые установки для бурения на воду Буровые установки для бурения на нефть, газ и метан из угольных пластов

Бульдозеры Экскаваторы Самосвалы Колесные погрузчики Грейдеры

На Кузбассе введены в эксплуатацию два новых буровых станка Pit Viper-271

08.06.2011

      В ООО «Азот-Черниговец» (ОАО ХК «СДС-Уголь») запущены в эксплуатацию две современные буровые установки Pit Viper-271. Буровые установки были смонтированы в кратчайшие сроки силами работников предприятия под контролем сервисных инженеров компании «Майнинг Солюшнс». С учетом двух новых машин, парк буровых установок «Азот-Черниговца» сегодня состоит из 16 единиц техники.

    Буровая установка Pit Viper-271 – одна из самых современных и эффективных. Машина обладает высокой маневренностью и надежностью. Из преимуществ нового оборудования стоит отметить функцию однозаходного бурения скважин глубиной до 16 метров без наращивания буровых штанг, что однозначно сократит временные издержки и увеличит производительность. Из огромного списка преимуществ новой техники стоит также отметить: нагрузка на долото до 34 тонн, наличие системы автоматизированного бурения и оборудования для наклонного бурения, электронная система регулирования воздуха… Ошибки оператора сведены к минимуму - в кабине установлен специальный экран, который показывает точную глубину бурения, самого же бура даже не видно, он спрятан под специальной резиновой юбкой, защищающей от грязи и пыли… В кабине установлено комфортное кресло, отопление, а на лето - кондиционер, есть даже микроволновая печь. Это оборудование произведет революцию в открытой добыче угля, уверены специалисты. Благодаря ему, взрывные работы на разрезе станут безопасней, а сейсмическое воздействие на здания и сооружения станет минимальным.

Торжественную церемонию, состоявшуюся 26 мая, посетил  отец Николай. Он освятил буровые установки, назвав  84-тонные машины ангельскими колесницами, и благословил их и бригады на труд. Затем о борт каждого станка по традиции бригадиры разбили по бутылке шампанского и под торжественную музыку, буровые установки медленно подняли свои мачты вверх, показав всем готовность к работе.

Данную новость Вы можете прочитать и посмотреть в следующих средствах массовой информации:

Адрес статьи: www.vesti42.ru/news/business/000610/           www.vesti42.ru 

"Городские новости" от 27.05.2011 г.:  kemerovotv.ru/citynews/652.html            Медиахолдинг "СДС–Медиа"

Адрес статьи: sds-ugol.ru/news/detail/108/  официальный сайт  ХК "СДС - УГОЛЬ" 

Адрес статьи: mkkuzbass.ru/2011/06/01/bogatyri-ugolnykh-razrezov.html          www.mkkuzbass.ru 

 


Партнеры

atlas copco komatsu manitou hensley газпром нефть

Mining Solutions

решения для горных работ

Mining Solutions © 2016


Сделано в Титансофт